Gottesdienste Arnstorf

Foto Kirche Arnstorf

Die evang. Kirche in Arnstorf

Wir feiern jeden Sonntag Gottesdienste, und zwar an einem Sonntag jeweils um 9.00 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum in Arnstorf; am anderen Sonntag jeweils um 9.00 Uhr in unserer evangelischen Kreuzkirche in Simbach. Einmal im Monat feiern wir um 14.30 Uhr im Seniorenwohnheim „Parkwohnstift“ in Arnstorf Abendmahlsgottesdienst. Außerdem feiern wir Familiengottesdienste an Weihnachten, zum Sommerfest, an Erntedank. Die „Zwergerlgottesdienste“ für Familien mit ganz kleinen Kindern sind seit dem Jahr 2004 in unserem Gottesdienstprogramm verankert. Ein Team bereitet diese Gottesdienste gemeinsam vor.

Dieser Beitrag wurde unter Glauben_u_Leben, Kirchengemeinden abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.