Arnstorf

John-F.-Kennedy-Str. 5,
94424 Arnstorf,
Tel: 08723/1303.

Hier können sie Kontakt zur Kirchengemeinde Arnstorf per Mail (Kontaktformular) aufnehmen.

Überblick über die Gemeinde

Arnstorf ist eine Kirchengemeinde im Landkreis Rottal-Inn zwischen Landshut und Passau.

Foto Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand der Gemeinde Arnstorf

Die Gemeinde hat 800 evangelischen Christinnen und Christen auf einer Fläche von ungefähr 250 km² und in über 170 größeren und kleineren Orten, in Weilern oder Einödhöfen.
Die evangelische Kirchengemeinde hat noch keine eigene Internetseite. Mehr zum Gemeindebüro und seinen Öffnungszeiten finden sie hier. Informationen zur Gemeindeleitung (Kirchenvorstandsmitglieder) findet man hier

Eine Gemeindechronik findet man hier…, Informationen zum Gottesdienst hier.

Damit Sie eine Hilfe zur ersten Orientierung und Kontaktaufnahme haben, möchten wir uns auf den nächsten Seiten kurz vorstellen. Die verschiedenen Gemeindegruppen finden sie in einer Übersicht hier.

Wir wissen nicht, ob Sie an Ihrem bisherigen Wohnort Kontakt zu Ihrer Kirchengemeinde hatten. Wir möchten Ihnen aber anbieten, uns anzusprechen, wenn Sie Kontakt suchen und freuen uns, wenn Sie den Weg zu uns finden, mit uns Gottesdienst feiern, kegeln oder zu einer unserer anderen Gemeindeveranstaltungen kommen.

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, so können Sie Pfarrer Robert Schön oder die Vertrauensfrau des Kirchenvorstandes, Frau Roswitha Kapfinger, anrufen.

Wir freuen uns, wenn Sie sich bald heimisch fühlen!

Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde,
Pfarrer Robert Schön

Dieser Beitrag wurde unter Kirchengemeinden abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.